Наш Форум Открыт

`”*°•.`”*°•.`”*°`”*°•.`”*°•.`”*°[{†&#~Форум Для Девочек~&#† }]`”*°•.`”*°•.`”*°`”*°•.`”*°•.`”*°

Объявление

С вами работают:

Главный админ: Мил@шка

Админы:~^SiMpO4Ko^~ и Девочк@ в ЛЮБВИ! ,

Модеры:Rihanna и Меган
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

[{†♥~Форум Для Девочек~♥† }]Не проходите мимо! Уважаемые Гости, огромная прозьба - регистрируйтесь,форум совсем новый.И обязательно приводите своих друзей и знакомых.Ждём Вас <

Самый Лутший Форум

[{†♥~Форум Для Девочек~♥† }]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предательство.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тебя предал твой парень или подруга?! Расскажи всё что наболело у тебя на эту тему.

0

2

Меня предал любимый и подруга. Подруга обо всё знала, что я люблю его и очень сильно меня подставила (как потом оказалось он ей тоже нравился), он надо мной смеялся и сейчас продолжает. У меня долго время была депрессия и я ничего не хотела. Сейчас просто не знаю, что делать... Вроде и появилось новое увлечение и тем не менее всё равно не могу его забыть...

0

3

Всех предают вот и меня...
мы ездили в архангельск всем классом... я жила в одной комнате с Машей и Катей. сначала жила себе хорошо, а потом они меня предали... от Кати я такого конечно ожидала. она уже не раз меня предавала... а вот от Маши... по моему, Катя ее подговорила против меня. я даже в этом уверена на 100 %. и что делать с такими нахалками, а??? у кого есть предложения, выслушаю все!!!

0

4

~`Месть`~ , можно сделать так, чтоб он над ней смеялся!
Медисон, унизить, предать!

0