Наш Форум Открыт

`”*°•.`”*°•.`”*°`”*°•.`”*°•.`”*°[{†&#~Форум Для Девочек~&#† }]`”*°•.`”*°•.`”*°`”*°•.`”*°•.`”*°

Объявление

С вами работают:

Главный админ: Мил@шка

Админы:~^SiMpO4Ko^~ и Девочк@ в ЛЮБВИ! ,

Модеры:Rihanna и Меган
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

[{†♥~Форум Для Девочек~♥† }]Не проходите мимо! Уважаемые Гости, огромная прозьба - регистрируйтесь,форум совсем новый.И обязательно приводите своих друзей и знакомых.Ждём Вас <

Самый Лутший Форум

[{†♥~Форум Для Девочек~♥† }]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новогодняя (Любовная) Лихорадка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне интересно кто пересекался с ней хоть раз... Лично я с ней пересекаюсь с 5-ого класса это как моё проклятье...

0

2

У меня проблема... Каждый раз за неделю до Нового Года и до Новогоднего Огонька (со следующего года Дискотеки)... У нас в классе начинется Новогодняя (Любовная) Лихорадка... Мальчики за неделю до Нового Года начинают предлогать нам встречаться (Причём именно мальчики из нашего класса)... В этом году у меня было 3-и кандидатуры... Я всем настоятельно обяснила, что они меня не интересуют... Вот только один мой одноклассник этого никак не понимает... Он звонит мне вечером приглашает гулять... Общается со мной по асе часами... Достаёт меня в школе... Что мне сделать и как ему объяснить, что бы до него дошло...???  :help:  :to_babruysk:

0

3

А у нас мальчики перед дискотекой в честь Нового года  видут себя как обычно. Не преглашают нас и не звонят по вечерам.
Можно сказать тому мальчику, что у тебя есть другой. Но бывает когда и это не понимают.

0

4

а у нас пацаны в новый год по особому сходят с ума. вернее вообще не сходят. такие же нахалы как обычно, ну там пару раз улыбнутся (типа делают одолжение) и сваливают. вот такс...

0