Наш Форум Открыт

`”*°•.`”*°•.`”*°`”*°•.`”*°•.`”*°[{†&#~Форум Для Девочек~&#† }]`”*°•.`”*°•.`”*°`”*°•.`”*°•.`”*°

Объявление

С вами работают:

Главный админ: Мил@шка

Админы:~^SiMpO4Ko^~ и Девочк@ в ЛЮБВИ! ,

Модеры:Rihanna и Меган
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

[{†♥~Форум Для Девочек~♥† }]Не проходите мимо! Уважаемые Гости, огромная прозьба - регистрируйтесь,форум совсем новый.И обязательно приводите своих друзей и знакомых.Ждём Вас <

Самый Лутший Форум

[{†♥~Форум Для Девочек~♥† }]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я Хочу с вами познакомится!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет Всем!Меня Зовут Аня.Я Администрато этого форума.Мне 13 лет.Я хочу познакомится  с вами.Вилвайтесь в нашу семью)))Создовайте отдельные темки что бы знакомится с другими учасниками этого форума. :D

0

2

Я Маринка.Мне 12.Мне оч нравится форум.Буду часто приходить!

0

3

Меган
Спасибо!!!Общайся!!!

0

4

яхууууууууууууууууу!!!я Аньтя(Аня),мне 13 лет!

0

5

Я здесь навсегда.

0

6

Здарова всем!! Меня зовут Марина для друзей Маришка. Мне 14 лет. Хочу познакомиться с прикольными девчонками и найти друзей!

0

7

Плиз разделите мне ник -Безразличие ей к лицу-

0

8

ну приффки всем!!! щас проверим на вшивость!!! я родилась 9 мая, в год собаки. каму слабо посчитать скока мне???

0

9

13 лет

0

10

-Безразличиеейклицу-
молодца!!! отличница по алгебре, я угадала???

0

11

:D

0

12

Rihanna
Не, а можешь мне ник разделить??

0

13

Всем приветик!!! Меня зовут Вера, для друзей Верусик или Блондинка. Мне 13 лет. Хочу найти друзей(хороших, интересных, прикольных). :)

0

14

Прива всем деффчонки!! Я Маришка или Месть, оч редко Совесть (эт мои клички в школе поскольку моя любимая фраза -=Грязная Месть-Чистая Совесть=-). Мне 13, 5 лет. Я обычно оч дружелюбная... хотя обо мне судите сами...  Пришла на форум, что бы найти здесь хороших друзей и знакомых!!!

0

15

:D

0

16

Приятно познакомиться, Маришка.

0

17

Пасиб девчонки мне тож

0

18

Привет всем!! Я - Ксюша, мне почти 15 лет. ищу друзей)

0

19

люди кто мне ник сменил на мЕдисон? Мэдисон пишется через "Э" прошу поменять обратно)

0

20

Приветик Ксюша!

0

21

Привет всем меня зовут Настя,мне 12 лет!

Отредактировано Богиня (2008-02-14 18:55:41)

0

22

Привет! Я Камилла мне 14 лет!

0