Наш Форум Открыт

`”*°•.`”*°•.`”*°`”*°•.`”*°•.`”*°[{†&#~Форум Для Девочек~&#† }]`”*°•.`”*°•.`”*°`”*°•.`”*°•.`”*°

Объявление

С вами работают:

Главный админ: Мил@шка

Админы:~^SiMpO4Ko^~ и Девочк@ в ЛЮБВИ! ,

Модеры:Rihanna и Меган
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

[{†♥~Форум Для Девочек~♥† }]Не проходите мимо! Уважаемые Гости, огромная прозьба - регистрируйтесь,форум совсем новый.И обязательно приводите своих друзей и знакомых.Ждём Вас <

Самый Лутший Форум

[{†♥~Форум Для Девочек~♥† }]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путешествия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я была в Испании.Страна суперская и там тепло.У мя куча фоток.А не далеко от дачи есть большое озеро и дальше лес.Посёлок у нас большой и много ребят(правда я с ними не общаюсь)

0

2

Я была в Нью Йорке.Чеснор не понравилось.Всё очень дорогое и еда полное Гавно!!!

0

3

везет же людям! а я из нашей раши никуда!!!

0

4

уууу...мне долго разказывать!Марсель,там мне больше всех понравилось!и там снимали мой любимый фильм(Такси,все части)!

0

5

Попроси предков.

0

6

Меган
мани нет) и загранпаспортов...

0

7

:)

0

8

А я была в Италии и в Израиле. Италия - это вообще супер! Можно сказать, что я побывала во всех городах Италии. Ну потому что в некоторых я не была, знаете такие маленькие и что я там забыла?! А вот в больших городах я была. Коталась на гандолах. Ну это в Венеции. Вениция - это город на воде. Может скоро поеду в Нью Йорк, там живёт моя тётя. А в Израиле жили бабушка с дедушкой, ну это долгая история. Сейчас они живут вместе с нами.

0

9

А  нас со следующего года итальянский как третий язык

0

10

Круто! (обращается к Меган)

0

11

в Турции была. понравилось, еще хочу куда-нибудь съездить!)

0